Pages

Labels

quarta-feira, 5 de junho de 2013

MACARRÃO INTEGRAL AO PESTO


Receitas LightReceitasMacarrão Integral ao Pesto
Macarrão Integral ao Pesto
1 porção = 300 g (1 pegador)número de porções = 06

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 303 kcal
carboidratos = 23,75 g
proteínas = 6,92 g
lipídios = 21.36 g

Ingredientes

- 500 g de espaguete integral cozido(s)
- 2 dente(s) de alho
- 100 g de manjericão
- 20 g de amêndoas
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 100 ml de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de margarina light
- sal

Modo de Preparo

Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a margarina. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente o espaguete cozido, misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About