RECEITA: MACARRÃO INTEGRAL
INGREDIENTES :
- 1 pacote de espaguete integral
- sal
INGREDIENTES PARA MOLHO DE TOMATE :
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (café) sal
- 1 colher (sobremesa) manjericão
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras pré-cozida
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 1 colher (sobremesa) de orégano
INGREDIENTES PARA MOLHO DE ABOBRINHA :
- ½ xícara (chá) de ricota
- 2 abobrinhas médias raladas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- ½ xícara (chá) de alho poro picado
- salsinha
-sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa panela com água e sal cozinhe o espaguete. Reserve. Numa frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Junte os demais ingredientes. Mexa bem e deixe apurar. Para o molho de abobrinha, em outra panela, coloque o azeite, o alho poró e as abobrinhas e refogue. Acrescente o creme de leite, a ricota, salsinha e o sal. Misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário