- .1 ovo
- . 4 colheres (sopa) de margarina
- . 4 colheres (sopa) de açúcar
- . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- . ½ xícara (chá) de amido de milho
- . ½ xícara (chá) de leite
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
- . 8 colheres (chá) de geleia de morango
- . 8 morangos
- Cobertura:
- . 200 g de chocolate ao leite picado
- . 1 caixinha de creme de leite
- . 8 morangos
Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini bolos. Reserve.
Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso. Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa.
Misture delicadamente o fermento. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango.
Cubra com o restante da massa. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C, durante 25 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture muito bem o creme de leite. Cubra a parte de cima dos bolinhos e decore com 1 morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário