• 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 Kg de farinha de trigo, aproximadamente
MODO DE PREPARO:
  • Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liqüidificador. Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume. Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema. Torne a deixar crescer.Leve para assar até dourar.
  • Dica: pode assá-los recheados com:
  • pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano. Salpique orégano depois de pincelado com gema.
  • pedacinhos de queijo mineiro. Salpique queijo ralado.
  • pedacinhos de goiabada caseira. Salpique açúcar.
  • lingüiça sem pele, fritas rapidamente com pedacinhos de cebola.