Pages

Labels

domingo, 30 de junho de 2013

BANANA REAL

Banana-real
  • 500 g de massa de pastel
  • 5 bananas da terra
  • açúcar cristal
  • canela em pó
MODO DE PREPARO:
  • Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido.
  • Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.
  • Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo.
  • Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
  • Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. E sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About