• 4 xícaras de arroz  cozido.
  • 300 g de presunto em cubos de 3x3 cm
  • 200 g de queijo mussarela em cubos de 3x3 cm
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Azeite de oliva
  • Parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres pequenas de maisena
  • 2 colheres de creme de cebola em pó
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
MODO DE PREPARO
Molho branco:
  1. Refogue a cebola picada com a manteiga e deixe dourar
  2. Dissolva a maisena em 200 ml de leite morno e adicione a cebola refogada
  3. Dissolva o creme de cebola em 100 ml de leite morno e adicione a mistura e mexa bem
  4. Adicione o creme de leite mexendo sempre
  5. Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe engrossar durante 10 minutos
Montagem do prato:
  1. Adicione em uma forma refratária o arroz cozido, o presunto, o milho verde, a ervilha, o queijo mussarela, o molho branco e mexa até incorporar todos os ingredientes
  2. Cubra a mistura com queijo parmesão e regue com azeite
  3. Leve ao forno alto por 20 ou 30 minutos, ou até dourar
  4. Retire do forno e sirva imediatamente