- 4 xícaras de arroz cozido.
- 300 g de presunto em cubos de 3x3 cm
- 200 g de queijo mussarela em cubos de 3x3 cm
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- Azeite de oliva
- Parmesão ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 300 ml de leite
- 3 colheres pequenas de maisena
- 2 colheres de creme de cebola em pó
- Pimenta-do-reino
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
Molho branco:
- Refogue a cebola picada com a manteiga e deixe dourar
- Dissolva a maisena em 200 ml de leite morno e adicione a cebola refogada
- Dissolva o creme de cebola em 100 ml de leite morno e adicione a mistura e mexa bem
- Adicione o creme de leite mexendo sempre
- Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe engrossar durante 10 minutos
- Adicione em uma forma refratária o arroz cozido, o presunto, o milho verde, a ervilha, o queijo mussarela, o molho branco e mexa até incorporar todos os ingredientes
- Cubra a mistura com queijo parmesão e regue com azeite
- Leve ao forno alto por 20 ou 30 minutos, ou até dourar
- Retire do forno e sirva imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário