Pages

Labels

segunda-feira, 17 de junho de 2013

RECEITA DE CUCA DE BANANA COM AVEIA E DOCE DE LEITE

  • 8 bananas-nanicas bem madura
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 200 g de margarina
  • . 1 pote de doce de leite (200 g)
Modo de preparo 1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
2. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas.
4. Repita a operação.
5. Coloque o restante da farofa e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.
Conteúdo VIVA!MAIS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About