Pages

Labels

segunda-feira, 17 de junho de 2013

PÃO RCHEADO DE LILIQUIDIFICADOR

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • *Recheio
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
Coloque a massa em forma untada com óleo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie e enrole o pão.
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About