Pages

Labels

quinta-feira, 13 de junho de 2013

RECEITA DE MINI PÃEZINHOS DE FRANGO

971756_529214963804863_1887708644_n[1]
  • Massa:
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento seco para pão (Royal, Fleischmann, Itaiquara)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ovo
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 gema para dourar
  • Recheio:
  • 2 xícaras de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
Modo de preparo: Em uma tigela despeje a farinha, o fermento seco e sal, misture bem.
Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando os ingredientes.
Quando a massa estiver soltando das mãos, comece a sovar bem.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em pedaços, abra um pouco de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do frango desfiado e enrole os pãezinhos.
Colocar os rolos próximos uns aos outros em intervalos pequenos.
Pincele com gema e deixe crescer por meia hora.
Depois disso, asse em forno a 200 graus por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About