- Massa:
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de fermento seco para pão (Royal, Fleischmann, Itaiquara)
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de chá sal
- 1 ovo
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo,
- 1 gema para dourar
- Recheio:
- 2 xícaras de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
Modo de preparo:
Em uma tigela despeje a farinha, o fermento seco e sal, misture bem.
Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando os ingredientes.
Quando a massa estiver soltando das mãos, comece a sovar bem.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em pedaços, abra um pouco de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do frango desfiado e enrole os pãezinhos.
Colocar os rolos próximos uns aos outros em intervalos pequenos.
Pincele com gema e deixe crescer por meia hora.
Depois disso, asse em forno a 200 graus por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Adicione a água quente, óleo e ovo, misturando os ingredientes.
Quando a massa estiver soltando das mãos, comece a sovar bem.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em pedaços, abra um pouco de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do frango desfiado e enrole os pãezinhos.
Colocar os rolos próximos uns aos outros em intervalos pequenos.
Pincele com gema e deixe crescer por meia hora.
Depois disso, asse em forno a 200 graus por 20 minutos ou até ficarem dourados.
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