skip to main |
skip to sidebar
RECEITA DE PAVÊ DE PRESTÍGIO
- 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
-
1 copo de guaraná
-
2 latas de leite condensado
-
100 g de coco ralado
-
2 colheres de sopa de margarina
-
200 g de chocolate meio amargo
-
1 lata de creme de leite com soro
-
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole
- Reserve
- Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
- Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
- Montagem:
- Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e
ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e
raspas de chocolate
- Informaçães Adicionais
- Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário