Pages

Labels

sábado, 22 de junho de 2013

ESCONDIDINHO DE COSTELA DE BOI

2
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 600 gr de mandioca amassada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Recheio
  • 500 gr de costela bovina cozida(s) e desfiada(s)
  • 1 talo(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura pré-cozida(s)
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 30 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de requeijão
Modo de preparo:
Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.
Recheio
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.
Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About