- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá cheia de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó (Fleischmann)
- 1 ovos
- + ou - 160ml de água para dar consistência
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento.
Acrescentar a água aos poucos até que a massa forme uma “bola”.
Deixe descansar por 40 minutos (para
crescer). Coloque a massa sobre superfície enfarinhada e abra no formato
retangular para enrolar.
Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia recheio de dentro da massa.
Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse por 20 minutos.
Dicas: Recheio normal para pizza com queijo, presunto e orégano. O
molho vermelho com 1 cebola bem picada, 2 tomates sem casca e semente
bem picados, azeitona sem caroço e 4 colheres (sopa) de pomarola. Não
pode deixar o recheio muito líquido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário