• 6 ovos
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 colher decanela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozida
  • 1 folha de papel manteiga pra forrar a forma
MODO DE PREPARO:
  • Bata na batedeira as 6 claras em neve
  • Acrescente as gemas e o açúcar, batendo por mais 3 minutos
  • Em seguida coloque a farinha já misturada com o fermento em pó
  • Forre o fundo da forma com papel manteiga, despeje a massa e leve para formo por 15 minutos
  • Ao retirar do forno ainda quente,despeje a massa em cima de um pano úmido, tire o papel manteiga e enrole o rocambole com a ajuda do pano úmido
  • Deixe enrolado até esfriar para ter certeza que a massa não irá quebrar
  • Desenrole e polvilhe a canela em pó na massa
  • Em seguida espalhe o leite condensado cozido e enrole o rocambole novamente com a ajuda do pano úmido
  • Por cima pode polvilhar açúcar confeiteiro ou a refinado com um pouco de canela misturada
  • Informaçães Adicionais
  • Lembre-se, quando for cozinhar o leite condensado tire o rotulo e a cola da lata. Eu deixo cozinhar por 40 minutos e espero umas 2 horas para abrir a lata. Nunca abra a lata quente.