Pages

Labels

quarta-feira, 12 de junho de 2013

RECEITA DE VACA ATOLADA

996847_621387457871368_1041340178_n[1]
  • 2 kg de costela de vaca
  • 3 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 6 tomates descascados, picados sem sementes
  • orégano
  • vinagre
  • salsinha picada
  • 1 maço cebolinhas verdes picadas
  • óleo
  • 2 kg de mandioca cortada em pedaços
Modo de preparo: Tempere as costelas com a cebola e o alho e frite até que dourem
Depois junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e todos os temperinhos
Coloque água suficiente para cobrir e cozinhe
Depois de estar quase pronta coloque a mandioca e deixe cozinhar mais até que fique ao ponto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About