skip to main |
skip to sidebar
TORRADINHA DE ALHO PARA CHURRASCO, DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
6 pães franceses (médios)
-
1 vidro pequeno de maionese
-
2 colheres de sopa de alho picadinho
-
1 colher de sopa não muito cheia de orégano
-
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
-
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
- Reserve
- Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas
fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como
no pão de alho comprado)
- Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
- Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
- Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados
Nenhum comentário:
Postar um comentário