Pages

Labels

sábado, 27 de julho de 2013

BATATA NEVADA COM QUEIJO

slide-batata-nevada-queijo[1]
  •   1/2 quilo de batata descascada e cozida
  • - 1/2 xícara de chá de maionese light para a massa, mais 4 colheres de sopa para o recheio e outras 4 para a cobertura
  • - 2 gemas de ovos
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • - 1 xícara de chá de queijo-de-minas cortado em cubos
  • - Margarina suficiente para untar
  • - 3 claras batidas em ponto de neve

Modo de preparo
Aproveite enquanto as batatas ainda estiverem quentes para amassá-las e misturá-las com 1/2 xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz moscada. Faça bolas de um tamanho ligeiramente menor que o de um hambúrguer com a massa.
Achate cada bola e na região central coloque um pouco do recheio feito de queijo-de-minas e mais maionese. Feche ligeiramente essas bolas, espalhando- as em um refratário untado com margarina.
Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About