Pages

Labels

sábado, 27 de julho de 2013

DOCE DE MAMÃO EM PEDAÇOS

Modo de Preparo

Modo de Preparo Lavar,descascar,retirar as sementes e cortar no tamanho desejado os mamões. Cobrir com água fria,colocar o fermento e deixar por 2h.Lavar bem e escorrer. Caramelizar metade do açúcar.Colocar a água,esperar dissolver o caramelo e acrescentar o restante do açúcar,cravo e canela.Misturar e colocar os pedaços de mamão. Deixar no fogo por aproximadamente 130h,a calda vai engrossar e os pedaços de mamão vão ficar transparentes. Se preferir cristalizado,escorrer em uma peneira e polvilhar açúcar cristal. DicaOs mamões estavam com a casca verde e a polpa levemente amarelada.Pode ser feito com mamão verde ou maduro.Substitui a cal por fermento em pó e deu muito certo.   FONTE CANTINHO PASSA TEMPO Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About