• . 1 xícara (chá) de leite
  • . 50 g de queijo ralado
  • . 2 ovos inteiros
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 1 pacote de pão de forma sem casca
  • . 100 g de presunto em fatias
  • . 100 g de queijo prato em fatias
  • . 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • . Sal e orégano a gosto
Modo de preparo: Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.