Pages

Labels

terça-feira, 2 de julho de 2013

RECEITA DE COXINHA CREMOSA DE FRANGO

  • · 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • · 2 gemas
  • · 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • · 2 colheres (sopa) de requeijão
  • · 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • · 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • · 100 g de margarina
  • · cebola
  • · 3 dentes de alho
  • · 500 g de peito de frango
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/2 copo de requeijão
  • · 2 ovos batidos
  • · Farinha de rosca a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
Ponha a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe a massa até desprender do fundo da panela.
Recheio:
Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado.
Desfie o frango e junte ao refogado. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem o requeijão.
Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até que estejam bem douradas e crocantes.
Dica: Se preferir, asse as coxinhas em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About