- · 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- · 2 gemas
- · 1/4 de xícara (chá) de óleo
- · 2 colheres (sopa) de requeijão
- · 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- · 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- · 100 g de margarina
- · cebola
- · 3 dentes de alho
- · 500 g de peito de frango
- · Sal e pimenta a gosto
- · 1/2 copo de requeijão
- · 2 ovos batidos
- · Farinha de rosca a gosto
No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
Ponha a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe a massa até desprender do fundo da panela.
Recheio:
Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado.
Desfie o frango e junte ao refogado. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem o requeijão.
Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até que estejam bem douradas e crocantes.
Dica: Se preferir, asse as coxinhas em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário