Pages

Labels

quinta-feira, 11 de julho de 2013

BOLO CREMOSO DE FUBÁ

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • - 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About