Pages

Labels

quinta-feira, 11 de julho de 2013

PUDIM DE LARANJA


1016271_634551063221674_1507898989_n[1]
  • 24 laranjas pêra
  • 4 colheres cheias (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres cheias (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Espremer todo o suco das laranjas, deve render aproximadamente 1 litro de suco
Adicionar o amido de milho e o açúcar e mexer até dissolver tudo para não empelotar
Reservar
Caramelizar uma forma de buraco com aproximadamente 22 cm de diâmetro
Reserve
Levar o suco com os ingredientes ao fogo e após subir fervura deixar cozinhar por 7 minutos, mexendo sempre
Colocar a mistura na forma caramelizada e levar à geladeira por 2 horas
Desenformar e está pronto para servir
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About