Pages

Labels

sábado, 20 de julho de 2013

BOLO DE PÉROLA BRANCA

1002228_10151685784405479_1148626122_n[1]
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de maisena( 1/2 x de chá rasa)
  • 30 g de emulsificante( 1 colher de sopa cheia)
  • 175 g de açúcar( 1 x de chá cheia)
  • 15 g de fermento( 3 colheres de chá rasa)
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 06 ovos
MODO DE PREPARO:
Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm
Recheio
1 lata de leite condensado
3/4 de creme de leite de caixinha
150 g de chocolate branco
Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou – I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)
Misture ao creme reservado e reserve novamente
Calda para molhar
150 ml de água filtrada
1/2 lata de leite condensado
1/4 de x de chá de rum
Misture tudo e reserve
Cobertura
Ganache branco
1 caixinha de creme de leite
300g de chocolate Branco em pedaços
Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou – 1 minuto e meio dividido em 03 tempos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About