sexta-feira, 26 de julho de 2013
BOLINHO DE AIPIM RECHEADO
Ingredientes:
200g de mandioca cozida
180g de farinha de trigo
600ml de leite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 geme de ovo
Sal, pimenta e cheiro ver á gosto
Recheio:
400 g de carne moída
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 pitada de colorau
Salsinha
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
Recheio:
Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último. Enrolar a massa no recheio e fritar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário