Pages

Labels

sexta-feira, 26 de julho de 2013

BOLINHO DE AIPIM RECHEADO



Ingredientes:
200g de mandioca cozida
180g de farinha de trigo
600ml de leite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 geme de ovo
Sal, pimenta e cheiro ver á gosto
Recheio:
400 g de carne moída
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 pitada de colorau
Salsinha
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema. Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa. A dica é colocar a farinha de trigo por último.
Recheio:
 Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes. Deixe a salsinha para pôr por último. Enrolar a massa no recheio e fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About