Abobrinha e Berinjela I
Ingredientes:
01 berinjela grande
01 abobrinha grande
01 cebola cortada em tiras
04 colheres de sopa de molho inglês ou shoyu
Azeite
Pimento do reino
sal
Modo de Preparo:
Corte a berinjela e a abobrinha em tirinhas. Coloque numa assadeira.
Modo de Preparo:
Corte a berinjela e a abobrinha em tirinhas. Coloque numa assadeira.
Em seguida tempere com o shoyu ou molho inglês, sal, azeite e pimenta do reino em seguida junte a cebola.
Leve a berinjela e abobrinha ao forno médio por 20min – ou até os legumes estarem macios.
Abobrinha e Berinjela II
Ingredientes:
01 berinjela grande
01 abobrinha grande
01 cebola cortada em tiras
04 bolinhas de mussarela de bufala
Azeite
Pimento do reino
Sal
Modo de Preparo:
Corte a berinjela e a abobrinha em tirinhas. Coloque numa assadeira.
Junte a cebola cortada em tiras e em seguida tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
Leve a berinjela e abobrinha ao forno médio por 20min – ou até os legumes estarem macios.
Ao final despedace a mussarela de búfala e espalhe sobre os legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário