Pages

Labels

quinta-feira, 18 de julho de 2013

DUAS RECEITAS DE ABOBRINHA E BERINGELA

Abobrinha e Berinjela I
Ingredientes:
01 berinjela grande
01 abobrinha grande
01 cebola cortada em tiras
04 colheres de sopa de molho inglês ou shoyu
Azeite
Pimento do reino
sal

Modo de Preparo:
Corte a berinjela e a abobrinha em tirinhas. Coloque numa assadeira.
Em seguida tempere com o shoyu ou molho inglês, sal, azeite e pimenta do reino em seguida junte a cebola.
Leve a berinjela e abobrinha ao forno médio por 20min – ou até os legumes estarem macios.

Abobrinha e Berinjela II
Ingredientes:
01 berinjela grande
01 abobrinha grande
01 cebola cortada em tiras
04 bolinhas de mussarela de bufala
Azeite
Pimento do reino
Sal
Modo de Preparo:
Corte a berinjela e a abobrinha em tirinhas. Coloque numa assadeira.
Junte a cebola cortada em tiras e em seguida tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
Leve a berinjela e abobrinha ao forno médio por 20min – ou até os legumes estarem macios.
Ao final despedace a mussarela de búfala e espalhe sobre os legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About