200 gramas de margarina em temperatura ambiente 2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
150 gramas de castanha de caju picada
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Bata a margarina em uma batedeira até que fique cremosa. Junte as gemas, o leite condensado e bata até conseguir
um creme. Adicione as raspas de limão e devagar a farinha de trigo e o
bicarbonato (peneirados). Pegue uma assadeira grande e unte com um pouco
de margarina. Com uma colher ponha pequenas porções do creme com espaço
para crescer. Após polvilhar castanha de caju, coloque no forno brando
(não preaquecido) por 25 minutos ou até que dourem. Aguarde esfriar e
com o auxílio de um saco de confeitar enfeite com o chocolate. Rende
cerca de 60 biscoitos, com 67 calorias cada.
Receita 2
Ingredientes
2 gemas de ovo
1 lata de leite condensado
250 gramas de manteiga
600 gramas de amido de milho
Modo de preparo
Em um recipiente misture as gemas de
ovo, o leite condensado e a manteiga. Acrescente o amido de milho e faça
bolinhas. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 10
minutos. Rende seis porções.
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