Pages

Labels

segunda-feira, 22 de julho de 2013

MACARRÃO RECHEADO COM QUEIJO AO MOLHO DE SARDINHA

544021_565394710142343_1017480352_n
  • 1 pacote de rigatoni
  • 2 latas de filé de sardinha
  • molho de tomate
  • queijo curado em tiras

Modo de Preparo:
  • Prepare o molho de tomate a sua maneira e acrescente os filés de sardinha triturados com o garfo. Cozinhe a massa e escorra. Pegue um refratário e vá recheando os rigatonis com um pedaçinho de queijo, assim como a foto  abaixo. Coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma massa e assim por diante. Finalize com molho, salpique um queijo ralado por cima, regue com azeite de oliva extra virgem e leve ao forno coberto com papel alumínio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About