• 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 1 pimentão grande, verde cortado em cubos
  • 2 tomates maduros, sem casca e sem sementes, cortado em cubos
  • Cheiro verde e coentro a gosto picadinhos
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 2 colheres (sopa) cheia de massa de tomate
  • 1 caixinha de catchup (180 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 kg de salsicha para cachorro quente, cortada em rodelas
  • Óleo para refogar
  • Um pouco de água para o molho (1/2 copo americano)
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Refogue a cebola e o alho até dourar
  • Acrescente o pimentão, o tomate e refogue mais 5 minutos, em fogo baixo, acrescentando a massa de tomate e o catchup
  • Acrescente o cheiro – verde e o coentro
  • Reserve
  • Coloque as salsichas cortadas, em água para ferver por 2 minutos
  • Escorra e misture ao molho, em fogo brando
  • Sempre mexendo, acrescente os demais ingredientes
  • Não deixe ferver
  • Sirva com as bisnaguinhas
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: não acrescente muita água no molho, para não ficar ralo, porém se ficar, adicione uma colher (sopa) de amido de milho para deixar o molho mais consistente.