Pages

Labels

quinta-feira, 11 de julho de 2013

RECEITA DE PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO

1002436_634745453202235_1045391809_n[1]
  • Para o Peixe:
  • 800 g de filé de merluza
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritar
  • Molho Tártaro:
  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa
Molho:
Misture todos os ingredientes num bowl
Sirva junto com os filés

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About