INGREDIENTES:
- Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 30 gr de uva passa
- 60 gr de margarina
- Cobertura:
- 150 gr de chocolate meio amargo
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de cacau em pó para polvilhar
Massa:
Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa.
Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Desenforme os cupcakes.
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
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