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domingo, 14 de julho de 2013

RECEITA DE ESFIRRA ABERTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

esfirra_aberta_de_frango_2[1]
  • Ingredientes para a massa
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 600 g de frango cozido e bem desfiado
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • sal
Modo de preparo da massa:
Em uma bacia coloque o fermento e o açúcar e dissolva o fermento, coloque o leite morno e sal e misture bem, acrescente o óleo e a farinha e amasse até que se forme uma massa lisa e que não gruda nas mãos, se for preciso sove.Cubra essa massa e deixe descansar por 1 hora.
Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio e amasse bem fazendo uma pasta e reserve.
Pegue bolinhas de um mesmo tamanho da massa, faça discos com a mão mesmo, deixando as bordas mais grossinhas, coloque o recheio e leve para assar em forno bem quente até começar a dourar.
 


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