MODO DE PREPARO :
      
        
      
      
       
- Bater as claras em neve
 - Acrescentar o açúcar, as gemas e bata bem
 - Desligar a batedeira, agregar o trigo delicadamente
 - Assar em forno à 180°
 - Depois de frio rechear
 - Bater o creme de leite fresco com açúcar a gosto até formar uns picos
 - Cortar em 3 partes o pão de ló
 - Colocar em uma bandeja a primeira parte, molhar com uma calda de leite condensado e leite integral gelado
 - Dividir o chantilly em 3 partes
 - 1ª parte chantilly e suspiros
 - 2ª parte chantilly e morangos
 - 3ª parte fechar a torta, molhar a tampa e pasar o chantilly em volta e em cima confeitar com raspas de chocolate e morangos
 
- 12 ovos
 - 12 colheres de açucar
 - 12 colheres de farinha de trigo
 - Recheios:
 - 900 ml de creme de leite fresco
 - Morangos frescos à vontade
 - Suspiros
 - Chocolate para raspar
 
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