• 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
  • 30 bombons sonho de valsa e serenata
  • 1 barra pequena de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente
Reserve
Bata o chantilly e leve à geladeira
Reserve por 2 horas
Sugestão deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira
Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços
Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas
Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate
Se isso acontecer ele endurecerá
Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido
Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas
Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita
Informaçães Adicionais
Dicas: eu sempre utilizo o chocolate meio amargo da Nestle comestível, nunca usei o chocolate próprio para cozinha. Ele não fica nem tao doce e nem tão amargo. Porém em casa todos gostam de um sabor mais amargo ao chocolate, por isso as vezes utilizo apenas a metade da lata de leite moça quando faço o creme branco.