Você precisa de:
-
Para a massa: Gordura vegetal, 250 g Açúcar, 2 colheres (sopa) Ovos, 2 unidades Fermento para pão, 2 tabletes Sal, 1 pitada Leite morno, 100 ml Farinha de trigo, 1 kg Gema para pincelar, 1 unidade
Para o recheio: Goiabada, 300 g
Passos
- 1Recheio
Coloque a goiabada em uma panela e derreta em fogo baixo até ficar cremosa. Reserve. - 2Massa
Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente e misture até dissolver. Acrescente o leite morno e mexa até obter um líquido. - 3Acrescente o açúcar, os ovos e a gordura vegetal e mexa.
- 4Adicione a farinha aos poucos e mexa até incorporar.
- 5Sove até a massa ficar homogênea.
- 6Forre uma assadeira de fundo falso com a massa.
- 7Aplique o recheio.
- 8Cubra com tiras da massa, fazendo um xadrez.
- 9Pincele a gema de ovo sobe a massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário