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domingo, 14 de julho de 2013

TRUFFAS DE PÊSSEGO

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Modo de preparo:

  • Modo de preparo do recheio:
  • Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o aroma e o conhaque, mexa bem e leve para gelar por três horas.
  • Modo de preparo do brigadeiro:
  • Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o suco e o amido de milho. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire, junte o aroma e deixe esfriar.
  • Montagem:
  • Derreta o chocolate da cobertura (após, acrescente o corante), forre as cavidades das fôrmas de trufas fazendo mais de uma camada se necessário. Deixe na geladeira até secar, retire e coloque uma colher (de chá) de massa da trufa (recheio), uma bolinha do brigadeiro e por último outra colher (de chá) do recheio da trufa. Cubra com o chocolate derretido e retorne à geladeira até o ponto de desenfomar.
  • 500 gramas de chocolate branco
  • Corante próprio para chocolate
  • Ingredientes do recheio:
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 colher (de chá) de aroma de conhaque
  • 2 colheres (de sopa) de conhaque
  • Ingredientes do brigadeiro de pêssego:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de chá) de margarina sem sal
  • ¼ de xícara (de chá) de suco de pêssego (concentrado)
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de chá) de aroma de pêssego





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