Modo de preparo:
- Modo de preparo do recheio:
- Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o aroma e o conhaque, mexa bem e leve para gelar por três horas.
- Modo de preparo do brigadeiro:
- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o suco e o amido de milho. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire, junte o aroma e deixe esfriar.
- Montagem:
- Derreta o chocolate da cobertura (após, acrescente o corante), forre as cavidades das fôrmas de trufas fazendo mais de uma camada se necessário. Deixe na geladeira até secar, retire e coloque uma colher (de chá) de massa da trufa (recheio), uma bolinha do brigadeiro e por último outra colher (de chá) do recheio da trufa. Cubra com o chocolate derretido e retorne à geladeira até o ponto de desenfomar.
- 500 gramas de chocolate branco
- Corante próprio para chocolate
- Ingredientes do recheio:
- 500 gramas de chocolate branco
- 150 ml de creme de leite
- 1 colher (de chá) de aroma de conhaque
- 2 colheres (de sopa) de conhaque
- Ingredientes do brigadeiro de pêssego:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de chá) de margarina sem sal
- ¼ de xícara (de chá) de suco de pêssego (concentrado)
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- 1 colher (de chá) de aroma de pêssego
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