Você precisa de:
-
Tapioca em flocos, 200 g Leite de coco, 200 g Leite integral, 50 ml Manteiga sem sal, 250 g Açúcar refinado, 250 g Ovos, 200 g Coco seco ralado, 100 g Farinha de trigo, 240 g Fermento em pó, 15 g
Passos
- 1Em uma vasilha, hidrate a tapioca com o leite de coco e leite integral. Reserve.
- 2A parte, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo, acrescente em seguida os ovos, de pouco em pouco, batendo até homogeneizar.
- 3Fora da batedeira, acrescente suavemente a mistura de tapioca, seguida da farinha, como e fermento.
- 4Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve em temperatura ambiente até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário