Pages

Labels

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

BOLO DE TAPIOCA

Bolo de tapioca

Você precisa de:

  •         
            
              Tapioca em flocos, 200 g  
    Leite de coco, 200 g  
    Leite integral, 50 ml 
    Manteiga sem sal, 250 g  
    Açúcar refinado, 250 g 
    Ovos, 200 g 
    Coco seco ralado, 100 g 
    Farinha de trigo, 240 g 
    Fermento em pó, 15 g

Passos

1Em uma vasilha, hidrate a tapioca com o leite de coco e leite integral. Reserve.
2A parte, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo, acrescente em seguida os ovos, de pouco em pouco, batendo até homogeneizar.
3Fora da batedeira, acrescente suavemente a mistura de tapioca, seguida da farinha, como e fermento.
4Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Reserve em temperatura ambiente até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About