skip to main |
skip to sidebar
DOCE DA VOVÓ DE CHOCOLATE
- 200 gr de chocolate em tablete
-
6 dl. de natas
-
2 c. sopa de manteiga
-
200 gr. bolacha-maria
-
2 dl de leite condensado
-
8 claras
-
8 c. sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Parta o chocolate e deite-o numa taça com as 4 dl. de natas e manteiga. Leve a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer.
- Triture as bolachas.
- Bata as restantes natas até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado.
- À parte, bata as claras em castelo, adicionando-lhes o açúcar aos poucos. Envolva nas natas.
- Numa taça ou em tacinhas individuais, disponha o chocolate, as
bolachas e o creme de natas em camadas alternadas. Finalize com o
chocolate.
- Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário