Pages

Labels

sábado, 3 de agosto de 2013

FEIJÃO TROPEIRO

Feijão-tropeiro
  • 2 calabresas grandes picadinhas
  • 200 g de bacon
  • Feijão cozido na hora e coado na peneira
  • Salsinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • Farinha de mandioca
  • 4 ovos fritos e picados
Modo de preparo:
  • Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
  • Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
  • Frite os ovos em panela separada e pique – os
  • Coloque – os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
  • Acrescente o feijão coado
  • Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.
  • Serve 6 pessoas
  • Tempo de preparo: 10 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About