- . 500g de massa longa cozida al dente
- . 1 colher (sopa) de azeite
- . 1 colher (sopa) de margarina
- . 1 cebola picada
- . 2 dentes de alho picados
- . 1 folha de louro
- . 500g de linguiça calabresa fresca picada
- . 4 colheres (sopa) de conhaque
- . 2 latas de tomate pelado
- . Sal e pimenta a gosto
- . Salsa picada a gosto
- . Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina. Coloque a folha de louro, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e deixe refogar até secar toda a água. Junte o conhaque e deixe ferver. Adicione o tomate picado com o caldo, o sal, a pimenta e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.
- Dica: Para a massa ficar bem solta, cozinhe em bastante água com um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário