Pages

Labels

sábado, 3 de agosto de 2013

MACARRÃO AO MOLHO BOLONHESA DE LINGUIÇA

45210_600061953350224_1685324795_n
  • . 500g de massa longa cozida al dente
  • . 1 colher (sopa) de azeite
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 1 cebola picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 folha de louro
  • . 500g de linguiça calabresa fresca picada
  • . 4 colheres (sopa) de conhaque
  • . 2 latas de tomate pelado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina. Coloque a folha de louro, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e deixe refogar até secar toda a água. Junte o conhaque e deixe ferver. Adicione o tomate picado com o caldo, o sal, a pimenta e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.
  • Dica: Para a massa ficar bem solta, cozinhe em bastante água com um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About