- 250 g de chocolate meio amargo
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75 ml de água
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175 g de margarina amolecida
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250 g de açúcar mascavo
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4 ovos
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de cacau em pó
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1 colher (sobremesa) de fermento em pó
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300 g de chocolate ao leite picado
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1 lata de creme de leite
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1 embalagem de cream cheese (150 g)
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6 colheres (sopa) de chocolate maltado
Modo de preparo:
- Aqueça o forno
a 180ºC. Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro. Unte
também o papel. Reserve. Em um recipiente ponha o chocolate ralado e a
água. Derreta em banho-maria e reserve. Na batedeira bata a margarina e o
açúcar até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, e aos poucos
metade da farinha. Junte o chocolate derretido, misture o cacau e o
restante da farinha misturado com o fermento. Ponha na forma e leve para
assar durante uma hora. O centro deve estar ligeiramente mole quando
espetado com um palito. Deixe esfriar e desenforme.
Cave um buraco no centro do bolo
com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade. Esfarele bem o bolo
retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura. Preencha o buraco com a
mistura e cubra com o restante da cobertura.
Dica: O chocolate maltado é encontrado nos supermercados com o nome de Ovomaltine.
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