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RECEITAS DE COXINHAS DE FESTA
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
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3 tomates sem sementes picados
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1 cebola picada
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1 envelope de sazón
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2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
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3 dentes de alho bem picadinhos
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Cheiro verde a gosto
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Sal a gosto
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1/2 xícara de azeitonas verdes bem picadinhas
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Massa:
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600 ml do caldo do cozimento do frango
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1 litro de leite
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1 kg de farinha de trigo Dona Benta
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2 caldos de galinha (de preferência em pó)
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1 colher (sopa) de sal
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3/4 de xícara de óleo
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Para empanar:
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2 claras
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Farinha de rosca
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Óleo o suficiente para fritar
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Modo de preparo:
- Refogue o alho e a cebola no óleo
- Junte os tomates e espere murchar um pouquinho
- Acrescente a azeitona, o sazón e o frango, deixe abafar uns minutinhos para não ficar muito úmido
- Se for necessário acrescente mais sal
- Coloque o cheiro-verde e mexa mais um pouquinho
- Reserve
- Para fazer a massa, coloque em uma panela grande o leite, o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha, o óleo e o sal
- Deixe ferver e coloque a farinha de trigo toda de uma vez
- Mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela, cerca de mais ou menos 10 minutos para cozinhar bem a farinha
- Coloque em uma superfície untada com óleo
- Deixe esfriar um pouco e sove a massa até ficar bem lisinha
- Faça as coxinhas de festa ou se preferir maiores
- Passe na clara sem bater e na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
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