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domingo, 4 de agosto de 2013

YAKISOBA FEITO EM CASA

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  • 300g de filé mignon cortado em tirinhas curtas
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • Repolho
  • Cenoura
  • Brócolis
  • Cogumelo em conserva a gosto
  • Vagem
  • 1 cebola
  • Gergelim torrado (opcional)
  • Óleo de gergelim torrado
  • Para o molho:
  • 500ml de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 500g de macarrão próprio para Yakisoba

Modo de preparo :
  • Tempere as tririnhas de carne com o shoyu e o saquê, e deixe marinado na geladeira por meia hora.
  • Corte todos o repolho e a cenoura em tiras, separe as flores do brócolis, os cogumelos, e a vagem.
  • Aqueça uma panela grande ou uma Wok, coloque o óleo de gergelim, e frite o macarrão já cozido para que ele fique um pouco croc, retire o macarrão e reserve.
  • Nessa mesma panela, refogue a cebola em tiras também, até começar a dourar, acrescente a carne, e vá fritando.
  • Separe a carne em uma vasilha e vá colocando a cenoura, o repolho, a vagem, o brócolis, o cogumelo e deixe cozinhar até amolecer um pouco.
  • Coloque a carne novamente na panela e mexa bem.
  • Numa vasilha a parte misture os ingredientes do molho, coloque junto na panela que está a carne e deixe engrossar um pouco, junte o macarrão e misture bem salpique o gergelim e sirva.

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