- 300g de filé mignon cortado em tirinhas curtas
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de saquê
- Repolho
- Cenoura
- Brócolis
- Cogumelo em conserva a gosto
- Vagem
- 1 cebola
- Gergelim torrado (opcional)
- Óleo de gergelim torrado
- Para o molho:
- 500ml de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 500g de macarrão próprio para Yakisoba
Modo de preparo :
- Tempere as tririnhas de carne com o shoyu e o saquê, e deixe marinado na geladeira por meia hora.
- Corte todos o repolho e a cenoura em tiras, separe as flores do brócolis, os cogumelos, e a vagem.
- Aqueça uma panela grande ou uma Wok, coloque o óleo de gergelim, e frite o macarrão já cozido para que ele fique um pouco croc, retire o macarrão e reserve.
- Nessa mesma panela, refogue a cebola em tiras também, até começar a dourar, acrescente a carne, e vá fritando.
- Separe a carne em uma vasilha e vá colocando a cenoura, o repolho, a vagem, o brócolis, o cogumelo e deixe cozinhar até amolecer um pouco.
- Coloque a carne novamente na panela e mexa bem.
- Numa vasilha a parte misture os ingredientes do molho, coloque junto na panela que está a carne e deixe engrossar um pouco, junte o macarrão e misture bem salpique o gergelim e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário