skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
RECEITA DE BIS CASEIRO
  
  
   
  
        
        
    
      
     
     
     
      
        
      
      
       
- - 250 gramas de chocolate meio amargo
 
- 
- 4 folhas de waffers (encontra-se a venda em distribuidoras de doces)
 
- 
- 500 gramas de chocolate ao leite
 
 
 
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite. Sobre uma bandeja, arrume uma folha de
 waffer. Espalhe uma camada de chocolate derretido. Proceda assim mais 
três vezes. Leve à geladeira até que o chocolate fique firme. Com uma 
faca de serra corte barrinhas do tamanho do bis. Dê um banho de 
chocolate meio amargo temperado. Coloque em uma assadeira. Leve à 
geladeira até endurecer bem. Descanse por 12 horas antes de embrulhar.
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
 
   
Nenhum comentário:
Postar um comentário