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sexta-feira, 27 de setembro de 2013

COXINHA CREMOSA DE FRANGO

Receita de Coxinha cremosa de frango

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100 g de margarina
  • cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata, aos poucos, o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
  2. Ponha a mistura em um recipiente e, devagar, junte a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe a massa até desprender do fundo da panela.
  3. Recheio
  4. Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola picada e o alho esmagado.
  5. Desfie o frango e junte ao refogado. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem o requeijão.
  6. Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente até que estejam bem douradas e crocantes.

Dica
Se preferir, asse as coxinhas em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.

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