Ingredientes
Modo de Preparo
- Amorne o leite, junte açúcar, o sal, o óleo e misture o fermento e a farinha, até formar uma massa que não grude nos dedos
- Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho
- Cubra com filme plástico para massa crescer mais rápido, principalmente se for um dia frio
- Cozinhe o frango em um pouquinho de água com temperos de seu gosto, quando estiver cozido junte a cebola e o tomate cortados refogue durante alguns minutos
- Depois desse recheio pronto passe tudo no processador pulsando para ficar como se o frango estivesse desfiadinho, vai ficar meio molhadinho mas não muito pra poder rechear sem sair o caldo
- Abra a massa em rodelas pequenas pode ser um copo pra cortar e recheie com o catupiry e depois o frango, feche em forma de triângulo, pincele com o ovo batido unte uma forma e distribua-as com um espaço suficiente para que elas possam crescer
- Espere mais uns 20 minutos até elas crescerem um pouquinho
- Asse em forno à 180° até ficarem douradas
Pode inventar o recheio que quiser tomando cuidado para que consiga fechá-las sem que o recheio saia na hora de assar. Depois de assadas pode congelá-las e aquecer no microondas aproveitando para comer a qualquer hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário