Pages

Labels

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

RECEITA DE ESFIRRAS DE FRANGO COM CATUPIRY

Receita de Esfihas de frango com catupiry


Ingredientes

  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • Sal e pimenta a gosto
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite, junte açúcar, o sal, o óleo e misture o fermento e a farinha, até formar uma massa que não grude nos dedos
  2. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho
  3. Cubra com filme plástico para massa crescer mais rápido, principalmente se for um dia frio
  4. Cozinhe o frango em um pouquinho de água com temperos de seu gosto, quando estiver cozido junte a cebola e o tomate cortados refogue durante alguns minutos
  5. Depois desse recheio pronto passe tudo no processador pulsando para ficar como se o frango estivesse desfiadinho, vai ficar meio molhadinho mas não muito pra poder rechear sem sair o caldo
  6. Abra a massa em rodelas pequenas pode ser um copo pra cortar e recheie com o catupiry e depois o frango, feche em forma de triângulo, pincele com o ovo batido unte uma forma e distribua-as com um espaço suficiente para que elas possam crescer
  7. Espere mais uns 20 minutos até elas crescerem um pouquinho
  8. Asse em forno à 180° até ficarem douradas
Informações Adicionais
Pode inventar o recheio que quiser tomando cuidado para que consiga fechá-las sem que o recheio saia na hora de assar. Depois de assadas pode congelá-las e aquecer no microondas aproveitando para comer a qualquer hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About