skip to main |
skip to sidebar
QUINDIM DE ASSADEIRA
Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de manteiga
- 2 3/4 de xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícaras (chá) de água
- 12 gemas passadas pela peneira e ligeiramente batidas
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.
- Reserve.
- Leve ao fogo alto a água com o açúcar e mexa até dissolver.
- Ferva por cinco minutos ou até obter uma calda grossa.
- Acrescente a manteiga, misture, retire do fogo e deixe esfriar.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Junte as gemas e o coco ralado à calda e misture bem. Coloque na forma.
- Leve ao forno em banho-maria sobre uma assadeira com água fria e asse até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário