Pages

Labels

domingo, 22 de setembro de 2013

RECEITA DE ARROZ-DOCE

Receita de Creme de arroz-doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • Cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • Raspas da casca de 1 limão
 

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas. Feche a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por oito minutos. Retire a pressão e abra a panela.
  • Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais cinco minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.
  • Dica assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About