skip to main |
skip to sidebar
RECEITA SIMPLES DE YAKISSOBA
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo lámen (400g);
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
- 1 dente de alho picado;
- 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas;
- 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas;
- 1 xícara (chá) de minicenouras;
- ½ xícara (chá) de cebola picada;
- 3 xícara (chá) de floretes de brócolis-japonês;
- 1 talo de salsão picado;
- 1 pé de cebolinha picado
- 1 colher (sopa) de molho shoyu;
- Sal a gosto
- gergelim a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.
- Em uma frigideira aqueça 2 colheres de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos.
- Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu.
- Deixe refogar e reserve num prato à parte.
- Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.
- Acrescente os legumes e tempere com o sal.
- Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário