Ingredientes:
- 1 ½ xícara de chá de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres de margarina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Um pouquinho de margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o queijo ralado e a manteiga por 5 minutos;
- Acrescente aos poucos o fubá e a farinha de trigo até que adquira uma consistência cremosa;
- Quando estiver com aparência de um creme fofo, acrescente o fermento e bata novamente;
- Unte uma forma com um pouquinho de margarina e polvilhe com a farinha de trigo;
- Asse no forno pré aquecido por 30 ou 40 minutos;
- Tirar do forno quando estiver bem corado;
- Não pode deixar a massa endurecer, ela tem que ficar molinha;
- Espere esfriar e sirva com um café feito na hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário