Ingredientes do bolinho de arroz recheado
Os ingredientes do bolinho de arroz recheado são os seguintes:- 1 gema (grande).
- 3 xícaras (chá) arroz cozido.
- 3 colheres (sopa) queijo ralado.
- 1 clara.
- Presunto e Queijo.
- Óleo (limpo) para fritar.
- Salsinha e Cebolinha.
- Farinha de Rosca.
Modo de fazer o bolinho de arroz
1° passo: Para começar a preparação do seu bolinho de arroz recheado triture o ingrediente principal no liquidificador (o arroz) e coloque em um recipiente grande a massa que vai formar;2° passo: Pegue a gema, cheiro verde e o queijo ralado e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo e virar uma massa só;
3° passo: Para fazer os bolinhos de arroz é preciso untar as mãos com um pouco de margarina ou óleo. Antes de rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco no meio dela para adicionar o recheio. Agora, coloque o presunto e o queijo nesse orifício;
4° passo: Depois que os bolinhos estiverem prontos, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Sirva quente para o queijo ficar derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário