Pages

Labels

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

BOLINHO DE ARROZ


613536 Bolinho de arroz recheado Passo a Passo 01 Bolinho de arroz recheado: Passo a Passo

Ingredientes do bolinho de arroz recheado

Os ingredientes do bolinho de arroz recheado são os seguintes:
  • 1 gema (grande).
  • 3 xícaras (chá) arroz cozido.
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado.
  • 1 clara.
  • Presunto e Queijo.
  • Óleo (limpo) para fritar.
  • Salsinha e Cebolinha.
  • Farinha de Rosca.
  

Modo de fazer o bolinho de arroz

1° passo: Para começar a preparação do seu bolinho de arroz recheado triture o ingrediente principal no liquidificador (o arroz) e coloque em um recipiente grande a massa que vai formar;
2° passo: Pegue a gema, cheiro verde e o queijo ralado e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo e virar uma massa só;
3° passo: Para fazer os bolinhos de arroz é preciso untar as mãos com um pouco de margarina ou óleo. Antes de rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco no meio dela para adicionar o recheio. Agora, coloque o presunto e o queijo nesse orifício;
4° passo: Depois que os bolinhos estiverem prontos, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Sirva quente para o queijo ficar derretido.



613536 Bolinho de arroz recheado Passo a Passo 02 Bolinho de arroz recheado: Passo a Passo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About