skip to main |
skip to sidebar
RECEITA DE EMPADA FINGIDA DE QUEIJO

Ingredientes
- 6 ovos
- 1colher de sopa de Maizena
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 copos americano de leite
- 1/2 queijo Minas canastra ralado, meia cura
- 1 xícara de leite (200 ml.)
- 1 colher de sopa de pó Royal
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, bem firmes.
- Acrescente as gemas e reserve.
- À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o pó royal e sal.
- Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve cuidadosamente.
- Despeje um poco dessa massa em cada forminha de empada, preenchendo somente 3/4 da forma.
- Coloque uma fatia de azeitona em cada uma.
- Assar em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário